全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 定量自動包裝秤

定量自動包裝秤

2016-10-19

定量自動包裝秤    二、凌云自動包裝秤-構成:

該包裝秤主要由自動定量包裝秤(由儲料斗、喂料器,稱重夾袋斗,揉實機構,電腦控制,氣動執行部分等構成)與選配部分(輸送機、縫口機/熱合機)組成。采用螺旋給料,物料是由給料機構行排出。

三、工作原理: 物料由給料機構(氣動閘門)加入稱量斗,控制器收到傳感器的重量信號后,按預先設定的程序值進行控制,開始時進行快速(快加、中加、慢加同時)給料;當重量≥(目標值-粗計量值)時,停止快加信號輸出,進入中速(中加、慢加同時)給料;當重量≥(目標值-精計量值)時,停止中加信號輸出,進入慢速(慢加)給料;當重量≥(目標值-過沖量值)時,停止慢加信號輸出,給料門完全關閉,定值稱量完成。夾袋信號輸入后,稱量斗卸料門自動開啟,當重量≤零位設定值時,稱量斗卸料門自動關閉,物料袋自動松開落入輸送帶上,被送到縫包機縫包之后進入下一工序,同時控制器進入下一控制循環。

河北石家莊凌云機械制造有限公司承接各類肥料設備的設計生產、安裝調試、人員培訓等服務,我們將以優質的產品、一流的技術、合理的價格、優質的售前、售后服務,滿足廣大用戶的要求。另外本公司下屬有及肥料廠可常年向植保、農資部門、各類種植園提供球狀、圓柱狀、粉狀、塊狀各種有機肥料。價格含量高低不等,可廣泛用于蔬菜、瓜果、草坪、花卉、水稻、茶葉等農作物及各類苗木作物,可根據客戶要求生產加工各種肥料??偨浝硗跞A聯攜全體員工熱誠歡迎廣大新老客戶來廠參觀考察,洽談業務及技術合作。 

四、種類:顆粒自動包裝秤,適用于各種顆粒物料的定量稱重包裝。如玉米、飼料顆粒、鋼珠等 。粉劑自動包裝秤,適用于粉劑、粉末狀物料的定量稱重包裝。如面粉、化肥、洗衣粉等。特殊自動包裝秤(包裝不規則物料),適用于片狀、條狀、塊狀、橢圓狀、扁平狀或其他不規則物料的定量稱重包裝。如片堿、片狀氯化鎂、木質顆粒、煤餅等。定量自動包裝秤


客服1