全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 自走式翻堆機的分類

自走式翻堆機的分類

2016-09-02

行走式翻堆機.jpg自走式翻堆機的分類    七、凌云翻堆機的種類  翻堆機被大量裝備到堆肥工程,時間不長,但品種繁多。根據不同分類方法主要有:

 1.  從動力上區分主要有:電源動力式;柴油機動力式;液壓動力式以及沃特威新發明的油電一體動力式。

 2. 從堆肥方式區分主要有:槽式翻堆機;地面自走式翻堆機。

 3.  從用途上區分主要有:有機肥翻堆機;蘑菇肥翻堆機;秸稈翻堆、粉碎一體機;土壤修復翻堆機;煤礦專用混料機。

4.  從行走方式上區分主要有:軌道式、輪胎式、履帶式。

八、翻堆機的挑選:

 翻堆機走向市場以來,經生產實踐的考驗,技術不斷發展,產品不斷更新。下表列出了幾種產品在國內市場的狀況:

1、槽式翻堆機:  (1)雙螺旋軸翻堆式:作為國內槽式翻堆模式的先驅,曾一度產生了重要影響。但因翻堆中新鮮空氣不易補入槽中,易造成厭氧。整機在槽上呈S形行進,效率低、耗能高。有的廠家把雙軸改為多軸,實現了螺旋翻堆軸組一字型并列開進,但向原料堆內供氧仍不理想,致使此類機型市場占有率呈下降趨勢。自走式翻堆機的分類

2)旋刀軸翻堆式:能對原料充分翻拌,作業速度較快。但由于翻堆軸直徑、長度受制造限制,不能翻堆過高(一般不超過1.2米)、過寬(一般不超過4米)。能通過疊加一到兩個旋刀軸加大翻堆厚度,也能通過整機橫向位移增加翻堆寬度,但設備結構復雜,制造成本高。(3)鏈排(輸送帶)翻堆式:在翻堆同時,能精確將物料向后定量移位,翻堆高度不受限制,但不宜太寬。作業速度較快,效果較好,適用于產量穩定的流水作業線。 (4)旋刀軸-鏈排組合翻堆式:集旋刀軸、鏈排(輸送帶)兩種翻堆機優點,是近年來市場占有率較高的產品。影響市場成長的主要因素是造價高。  (5)銑盤式槽式翻堆機:翻堆效果與旋刀軸式翻堆機相仿,整機在槽上呈S形行進。

王經理,13013236193一三零一三二三六一九三,自走式翻堆機的分類


客服1