全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 自動顆粒包裝秤報價

自動顆粒包裝秤報價

2016-08-16

自動顆粒包裝秤報價     一、凌云自動包裝秤-簡介:

自動定量包裝秤,灌包機,包裝秤,電子包裝秤是石家莊凌云機械廠生產制造的系列包裝機械。自動包裝機正在令整個包裝行業蛻變著,動作方式將變的更簡單和包裝容器及材料將變得更豐富。修武利民自動化包裝機在制造工業中的地位不斷提高,應用范圍越來越大。大地提高生產效率和產品質量,顯著消除包裝工序及印刷貼標等造成的誤差,有效減輕職工的勞動強度并降低能源和資源的消耗。自動包裝秤,又稱自動包裝機,是石家莊凌云機械廠生產的一種自動計量稱重包裝設備??煞譃榘胱詣影b秤和全自動包裝秤。

五、、凌云-定量包裝秤性能特點:

定量包裝秤有內置式收塵,可減少工作境粉塵,環保。

定量包裝秤操作便捷易損件少,維護工作量小,使用壽命長。

給料斗上方配有倉壓衡定裝置,保證了包裝精度的穩定性。

定量包裝秤給料方式采用粗給料(大門)細給料(小門)相結合的給料方式,保證了給料的速度及給料的精度。自動顆粒包裝秤報價

六、電子定量包裝秤的適用范圍:肥料顆粒、復合肥、有機肥、橡膠顆粒、塑料顆粒、PP顆粒、PE顆粒、無機鹽、工業鹽、鋼鐵、煤炭顆粒、白砂糖、礦業、建材、建筑、色母粒、港口、金屬顆粒、飼料、油脂、大米、糧食、制糖、食品、煤粉、淀粉、礦粉、生粉、涂料粉、顏料粉、膩子粉、金屬粉、面粉、添加劑、化工、輕工等行業顆粒狀物料或粉狀物料的定量包裝。(有腐蝕性的物料,包裝秤采用不銹鋼材料制成)。


 


客服1