全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥成套設備生產廠家

有機肥成套設備生產廠家

2016-09-19

有機肥成套設備生產廠家      新型有機肥生產線設備目前所占市場的優勢有:

1、資源豐富

生物糞便同石油、煤炭、礦石一樣是社會的財富和資源。我國幅員遼闊,有機肥生產線原料資源十分豐富。

石家莊凌云機械廠

電 話:0311- 85371081

2、肥料品質高

再以牲畜糞尿來說,一頭豬一年所排的終尿,結合墊料可漚制2000一2500kg優質有機肥,其中含有機質11%一12%,氮0.45%,五氧化二磷0.19%,氧化鉀0.6%,夠一畝地全年用肥量,這些有機肥富含氮、磷、鉀等多種營養成分,含量達6%以上,有機質含量達35%以上,均高出國家標準。

3、產量高

一條有機肥生產線年生產能力達3萬噸,年處理糞便量達8萬方,

4、市場需求量大   有機肥成套設備生產廠家

一條有機肥生產線不僅可以滿足當地肥料的需求,還可以提供滿足周邊市場的需求。生物有機肥廣泛應用在農田、果樹、花卉、園林綠化、高檔草坪、土壤改良等各個領域,有很好的效果。

5、政策支持

國家對農業進行補助,非常支持這個行業,因此進行投資選擇是非常不錯的選擇

手 機:13013236193 一三零一三二三六一九三

聯系人:王華聯

傳 真:0311-82451893   

網 址:http://www.11x90.com

郵 編:050800

地 址:石家莊市正定縣南牛鄉東賈村   有機肥成套設備生產廠家

郵  箱:lingyunjixie@163.com

Q  Q2425262320

王經理:13013236193!河北石家莊凌云機械制造有限公司(原石家莊凌云機械廠)坐落于三國趙云故里---歷史名城正定。南靠省會石家莊,西鄰107國道,北依石家莊國際機場,并與京廣鐵路、京珠高速接壤,交通便捷、位置優越。
   有機肥生產設備作為一種新型誕生的產物,它的發展空間是大家有目共睹的,每一個企業都不可能放棄去發展這樣的朝陽產業,所以,越來越多的企業開始紛紛地參與到有機肥生產設備產業的發展當中,即使有機肥生產設備的發展空間再如此的巨大,也是會有飽和發展的時候,所以,隨著企業們不斷地加入,農機產業的競爭變得愈演愈烈。一小部分的中小企業由于實力較為弱小,不堪一擊,最后只有結束自己市場發展的生涯。   有機肥成套設備生產廠家



客服1