全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥成套設備廠家

有機肥成套設備廠家

2016-09-19

有機肥加工小型設備 013.jpg有機肥成套設備廠家    凌云有機肥發酵翻拋機該機廣泛應用于以畜禽糞便、城市有機垃圾、秸桿等為原料進行生物發酵生產有機肥料。適合于有機肥廠連續性發酵。該機型是我公司的開發的專利產品,在國內處于領先水平。設備特點:該機結構緊奏,工藝先進,發酵周期短(7-8天),能源消耗低,產品質量穩定。

半濕物料粉碎機是一種新型高效單轉子可逆式破碎機,對物料含水率適應性強,尤其對發酵后的腐熟垃圾或其它含水率≤30%的物料可進行制粉。制粉粒度可達到20~30目,能滿足一般制肥造粒設備的進料粒度要求,造出的粒度表面光滑,是有機肥生產的理想設備。石家莊凌云機械制造有限公司

電 話:0311- 85371081

手 機:13013236193 一三零一三二三六一九三

聯系人:王華聯

主營:生物有機肥設備;肥料造粒機;有機肥料顆粒機;生物有機肥機械;有機肥設備;有機肥造粒設備;有機肥生產設備;有機肥干燥設備;牛糞有機肥設備;有機肥混合設備;有機肥設備價格;有機肥顆粒拋圓機;雞糞專用烘干機;顆粒肥料拋圓機;生物有機肥造粒機;圓盤造粒機;有機肥料加工設備;肥料加工機械;雞糞烘干機;小型雞糞烘干機。

傳 真:0311-82451893

郵  箱:lingyunjixie@163.com   有機肥成套設備廠家

Q  Q2425262320

網 址:http://www.11x90.com

郵 編:050800

地 址:石家莊市正定縣南牛鄉東賈村

王經理:一三零一三二三六一九三!河北石家莊凌云機械制造有限公司(原石家莊凌云機械廠)坐落于三國趙云故里---歷史名城正定。

生物有機肥料機械廠家,生物有機肥生產設備,石家莊生物有機肥生產技術,大連生物有機肥設備,積分烘干發酵設備,專業生產雞糞烘干設備,供應干雞糞肥,雞糞烘干機,石家莊最大的有機肥造粒機,石家莊最好的有機肥造粒機,衡水有機肥料造粒機廠家,邢臺有機肥造粒機廠家,石家莊有機肥造粒機。有機肥成套設備廠家

 


客服1