全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥造粒機

有機肥造粒機

2016-07-27

有機肥造粒機    有機肥專用造粒機用于對發酵后的各種有機物進行造粒,突破常規的有機物造粒工藝,造粒前不用對原料進行干燥、粉碎,直接配料就可以加工出球狀顆粒,可節省大量能源。

生物有機肥料機械廠家,生物有機肥生產設備,石家莊生物有機肥生產技術,大連生物有機肥設備,積分烘干發酵設備,專業生產雞糞烘干設備,供應干雞糞肥,雞糞烘干機,石家莊最大的有機肥造粒機,石家莊最好的有機肥造粒機,衡水有機肥料造粒機廠家,邢臺有機肥造粒機廠家,石家莊有機肥造粒機。

石家莊凌云機械制造有限公司

電 話:0311- 85371081

手 機:一三零一三二三六一九三

傳 真:0311-82451893

郵  箱:lingyunjixie@163.com

Q  Q2425262320

網 址:http://www.11x90.com   有機肥造粒機

郵 編:050800

地 址:石家莊市正定縣南牛鄉東賈村

王經理:13013236193!河北石家莊凌云機械制造有限公司(原石家莊凌云機械廠)坐落于三國趙云故里---歷史名城正定。

科技發展強力的推動下,我國社會經濟發展速度是越來越快,人們的生活品質有了很大的變化,對于市場中的商品需求也是越來越大,這樣的改變,都將為有機肥生產設備等農機行業今后的發展,奠定了良好的市場基礎。

 時代的變革終會讓有機肥生產設備等農機在市場中有所進步,雖然一次的成功很容易,但是如果生產商們要想長久的立足去市場中,則就需要它真正的打好堅實的基礎,這樣才會讓設備能夠在市場的考驗中,收獲成功的果實。有機肥造粒機

 


客服1