全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥發酵翻堆機,了解一下

有機肥發酵翻堆機,了解一下

2019-06-19

有機肥發酵翻堆機,了解一下

設備特點

結構緊湊,工藝先進,利用部分有益微生物能促進畜禽糞便等有機廢棄物快速腐熟的特點,采用獨特的池式連續好氧發酵技術,使有機廢棄物快速腐熟、去水、滅菌、除臭,達到無害化、資源化和減量化處理的目的,發酵周期短(7-8天),是目前國內有機肥發酵單機翻堆能力較大的裝置。提升鏈條采用特制專用鏈條,使用壽命長,安全可靠;升降機構采用液壓驅動,運行平穩可靠。

翻堆機1                   翻堆機1

智能化控制發酵物料的自動布料、翻堆和出料,一機多池的設計實現了規?;a的集成創新,占地面積小,能源消耗低,生產能力大,翻堆速度快,原料適應性廣,產品質量穩定。

石家莊凌云機械廠銷售生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

智能雞糞發酵翻堆機

有機肥發酵翻堆機,了解一下

客服1