全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥生產線生產有機肥的時候需要注意的地方包括以下幾點:

有機肥生產線生產有機肥的時候需要注意的地方包括以下幾點:

2019-06-19

有機肥生產線生產有機肥的時候需要注意的地方包括以下幾點:

有機肥設備正常作業時:正常作業時,機溫要堅持穩定,不要忽高忽低。放氣孔附近,直到機頭部位溫度要堅持200℃左右。此溫度情況下,一般可以對大多數物料有一個很好的處理加工。

冷卻烘干成套設備

有機肥設備停機:先要把主機的電源切斷,設備機頭絲堵(帶扳手部分)有必要摘下來。待下一次運用前單獨預熱。

以上所述內容便是為大家介紹的生產有機肥的時候我們需要注意地方,希望上述內容可以幫助廣大朋友了解到更多的生產有機肥的專業知識,更是希望上述內容可以幫助我們處理更多的有機質廢棄污染物的同時,也能夠為廣大朋友創造更多的價值。

平模顆粒機

石家莊凌云機械廠生產銷售生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

有機肥生產線生產有機肥的時候需要注意的地方包括以下幾點:

客服1