全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 磨煤噴粉機的磨煤機理

磨煤噴粉機的磨煤機理

2019-06-19

 磨煤噴粉機的磨煤機理是原煤進入磨輥與磨盤的碾磨區域,在磨輥的滾壓碾磨下磨制成煤粉。因此,磨輥的加載力是磨煤機安全經濟運行的重要參數,隨著磨輥加載力提高,磨輥碾磨壓力增大,煤粉變細,磨煤出力提高,煤粉顆粒特性系數n變大,磨煤單耗降低,但磨煤機設備振動加劇,磨損過快,碾磨部件使用壽命降低。

磨煤噴粉機

磨煤噴粉機特點:具有燃燒均勻,徹底,無黑煙等,既能節省50%燃煤,又符合環保要求,是企業降低成本、降低污染指標的必備產品。 原煤經過本機一系列的粉碎工藝變成極細粉粒,被風葉以150毫米水柱的壓力送入爐中懸浮燃燒達到完全燃燒目的。 磨煤噴粉機是新型燃煤設備,主要用于工業鍋爐、小區供暖鍋爐、導熱油爐等各種型號鍋爐,可代替燃油、煤氣和電力電熱的熱能源設備,從而可節約50%的能源。本產品可大大減輕人員的勞動強度、 降低成本、提高經濟效益、達到環保指標等特點。主要用于加熱、取暖、烘干、退火、回火、蒸汽等,本機采用45#錳鋼和40鉻鋼制造,經久耐用。 HX系列磨煤噴粉機具有把供給、多級粉碎、輸送等多種工藝流程,集中一次完成的特點。

磨煤噴粉機

石家莊凌云機械廠銷售生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線,歡迎視察

磨煤噴粉機

磨煤噴粉機的磨煤機理

客服1