全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥造粒設備-哪些你不知道的事

有機肥造粒設備-哪些你不知道的事

2019-06-19

有機肥造粒設備-哪些你不知道的事

圓盤造粒機

一、采用錐形壓輪,且兩端與模盤內、外圈線速一致,不出現輪與模 的錯位摩擦,減少了阻力,降低了動能損耗,延長了模具的使用壽命,降低了生產成本。

二、制粒室設有三個觀察門,物料隨時清理,便于設備維護。

三、壓輪均布設置,運轉平穩,同時增加了壓制區,提高生產效率。

圓盤造粒機

四、采用螺稈中心調壓結構,模具間隙隨大隨小,適應不同物料,保證壓制效果。機肥設備中的發酵作用對有機肥設備很重要,他主要是對有機肥進行不同程度的發酵使其能更好的發揮作用,這一點是任何有機肥機械中都不存在的,這也是新型有機肥設備的發展。

圓盤造粒機

石家莊凌云機械廠專業生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

有機肥造粒設備-哪些你不知道的事

客服1