全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥烘干機效益

有機肥烘干機效益

2019-06-19

有機肥烘干機效益

有機肥烘干機有:雞糞烘干機、牛糞烘干機、馬糞烘干機、豬糞烘干機、鴨糞烘干機、鵝糞烘干機等品種。有機肥烘干機成品顆粒細,烘干后的產品既可作為培養基,種植食用菌雙孢菇,也可作為養殖龜、魚、蝸牛、雞、鴨等的飼料出售。

有機肥烘干機

有機肥烘干機可將高達70%-80%含水量的禽畜糞便一次直接烘干至13%的安全貯藏水分,整個過程在封閉系統內進行,從而減少干燥過程中對環境的污染。設備主要由熱源、上料機、進料機、回轉滾筒、出料機、物料破碎裝置、引風機、卸料器和配電柜構成;脫水后的濕物料加入干燥機后,在滾筒內均布的抄板器翻動下,物料在干燥機內均勻分散與熱空氣充分接觸,加快了干燥傳熱﹑傳質。在干燥過程中,物料在帶有傾斜度的抄板和熱氣質的作用下,至干燥機另一段星形卸料閥排出成品。

有機肥烘干機

選購生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線就來石家莊凌云機械廠

有機肥烘干機

有機肥烘干機效益

客服1