全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥造粒設備-轉鼓造粒機

有機肥造粒設備-轉鼓造粒機

2019-06-19

有機肥造粒設備-轉鼓造粒機

造粒成套設備_1.jpg

轉鼓造粒機具有外形美觀,操作簡單、能耗低、壽命長、干燥均勻、維修方便等特點,屬于國內較先進的造粒設備。該產品適用于冷、熱造粒以及高、中、低濃度復混肥的大規模生產。

造粒成套設備_1.jpg

其主要特點如下:

1.投資少、見效快、經濟效益好、性能可靠。

2.動力小、無三廢排放、操作穩定、維修方便、流程布局合理、技術先進、生產成本低。

3.成球強度高、外觀質量好、耐腐蝕、耐磨損、能耗低。

4.簡體采用特殊的橡膠板內襯或耐酸不銹鋼襯板,實現了自動除疤、脫瘤、取消了傳統的刮刀裝置。

圓盤造粒機設備.jpg

石家莊凌云機械廠小編帶你來看看生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

有機肥造粒設備-轉鼓造粒機

客服1