全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 中速磨煤噴粉機

中速磨煤噴粉機

2019-06-19

中速磨煤噴粉機

主要由高速轉子和磨殼組成,轉速為50~300轉/分。常見的有風扇磨和錘擊磨等。在風扇磨中煤塊受到高速轉子的高速沖擊與磨殼碰撞,以及煤塊之間互相撞擊而被磨碎。這種磨煤機與煤粉分離器組成一個整體,結構簡單,緊湊,初投資省,特別適用于磨制高水分褐煤和揮發分高、容易磨制的煙煤。風扇磨由于磨損大,連續運行時間較其他磨煤機都短,不適于磨制硬質煤種。

噴粉機磨煤機市場價_1.jpg

中速磨煤機具有設備緊湊、 占地小、 電耗省(約為鋼球磨煤機的50~75%)、噪聲小、運行控制比較輕便靈敏等顯著優點;但結構和制造較復雜,維修費用較大,而且不適宜磨制較硬的煤。在大容量燃煤鍋爐中碗式中速磨用得較多。

磨煤噴粉機_1.jpg

石家莊凌云機械廠專業生產生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

磨煤噴粉機2_1.jpg

中速磨煤噴粉機

客服1