全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 磨煤噴粉機分類1

磨煤噴粉機分類1

2019-06-19

磨煤噴粉機分類

高速磨煤噴粉機

常見的有平盤磨、碗式磨、E型磨和輥式磨。 轉速為500~1500轉/分,種類較多。它們的共同特點是碾磨部件由兩組相對運動的碾磨體構成。煤塊在這兩組碾磨體表面之間受到擠壓、碾磨而被粉碎。同時,通入磨煤機的熱風將煤烘干,并將煤粉送到碾磨區上部的分離器中。經分離后,一定粒度的煤粉隨氣流帶出磨外,粗顆粒的煤粉反回碾磨區重磨。

噴粉機磨煤機市場價_1.jpg

低速磨煤噴粉機

是目前比較受歡迎的廠礦設備。主要為滾筒式鋼球磨煤機,滾筒的轉速為15~25轉/分。一般簡稱鋼球磨或球磨機。它是一個轉動的圓柱形或兩端為錐形的滾筒,滾筒內裝有鋼球。工作時筒內的鋼球不斷地撞擊和擠壓煤塊,將煤塊磨制成煤粉。然后由通入滾筒內的熱風將煤烘干并將煤粉送出,經分離器分離后,一定粒度的煤粉被送入煤粉倉或直接送入煤粉燃燒器。鋼球磨笨重龐大、電耗高、噪聲大;但對煤種的適應范圍廣,運行可靠,特別適宜于磨制硬質無煙煤。

磨煤噴粉機廠家.jpg

生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線到石家莊凌云機械廠參觀下

磨煤噴粉機3_1.jpg

磨煤噴粉機分類

客服1