全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥成套設備的核心技術-發酵技術2

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術2

2019-06-19

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術2

3、水份要求。

攪拌后水份為55-65%,即用手握起成團而不滲水,松手團塊可散開。農家肥需添少量秸稈,以增加透氣性。如農家肥較干,可適量加水;如較稀,可提前晾曬或增加輔料吸水。

行走式翻堆機_1.jpg

4、機械攪拌注意事項。人工攪拌費力,不易攪拌均勻,建議使用地面式翻堆機,每小時可翻堆500方。攪拌均勻,大塊容易粉碎,易于發酵腐熟。

自走式翻堆機1_1.jpg

5、無害化處理。

發酵物體平均溫度55℃以上,發酵時間不少于10天。發酵后的有機肥為黃褐色或灰褐色,無臭味,有較淡氨氣味,用手可搓碎部分輔料。有機肥中無蛆蟲、無生糞便。在發酵過程中殺滅有害病菌、蟲卵、雜草種子,達到無害化處理標準??深A防、遏制病蟲害的發生,減少農藥用量。

職能雞糞發酵推翻機_1.jpg

想找生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線,來石家莊凌云機械廠

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術2

客服1