全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥成套設備的核心技術-發酵技術1

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術1

2019-06-19

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術

在河北找生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線當然來石家莊凌云機械廠

行走式翻堆機_1.jpg

關于有機肥原料發酵技術的知識包括以下內容:

1、物料準備。

糞便:人和畜禽糞便均可,應根據種植需要選擇糞便。糞便的水份以60%左右為宜(稠泥狀),無長雜物、無石塊。輔料:各類作物的秸稈、青草、松殼、稻草、花生皮,可根據肥料的用途選擇粉碎的長度,作底肥時秸稈長度5-10厘米,育苗肥秸稈長度0.3-0.5厘米。RW發酵劑(菌種):腐熟劑應摻一定數量的輔料,攪拌數次分份備用。

職能雞糞發酵推翻機_1.jpg

2、物料的配比與攪拌。

配料比例為3:1(新鮮糞便重量:輔料重量)。每處理農家肥500公斤(畝用量)用RW發酵劑(菌種)腐熟劑50克。在這里可以使用程翔重工生產的臥式攪拌機攪拌均可。糞便、菌種、輔料應攪拌均勻,保持水份60%左右,無較大糞塊。裝料時要保持物料蓬松,不可腳踩、鐵鍬拍,頂部要隆起,如在干燥,溫差大的地區或遇雨天,物料上面需覆蓋稻草,秸稈等透氣物。

自走式翻堆機1_1.jpg

有機肥成套設備的核心技術-發酵技術

客服1