全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 生物有機肥生產線都有哪些配置

生物有機肥生產線都有哪些配置

2019-06-19

生物有機肥生產線都有哪些配置

有機肥翻堆機 料倉+給料器 粉碎機 分篩機 N條輸送機 烘干機 冷卻機 包膜機 有機肥造粒機 稱量包裝機。

裝車發貨_1.jpg

生物有機肥是指特定功能微生物與主要以動植物殘體(如畜禽糞便、農作物秸稈等)為來源并經無害化處理、腐熟的有機物料復合而成的一類兼具微生物肥料和有機肥效應的肥料。它所用的生產線工藝跟有機肥的差不多,都是需要發酵、粉碎、攪拌、造粒、烘干、冷卻、篩分、包膜、所裝等工藝。

引風機_1.jpg

石家莊凌云機械廠專業生產生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

粉碎設備_1.jpg

生物有機肥生產線都有哪些配置

客服1