全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 什么是有機肥翻堆機?

什么是有機肥翻堆機?

2018-05-16

什么是有機肥翻堆機?

有機肥翻堆機是采用平面堆置方法生產有機肥工藝的專用設備。具有翻拌、破碎雙重功效,非常適合微生物發酵牛馬、羊、豬、雞等畜禽鮮糞和污水廠污泥、城市生活垃圾成肥的作用機理和工藝要求,能有效地把畜禽糞、污泥與微生物制劑、秸稈粉拌勻。為物料發酵創造了更好的好氧環境??蛇_到一天升溫、除臭、兩天滅菌(能徹底殺滅糞便中的禽流感病毒)、三天開始干爽、七天成肥,不僅比使用其它機械手段發酵方法速度快的多,而且效率高的多,還有效防止了發酵過程中硫化氫、胺氣、吲哚等有害、惡臭氣體的產生,即符合環保要求,又能大量生產上好的生物有機肥。是制肥作業中必不可少的專用機具。

專門經營石家莊有機肥成套設備,生物有機肥生產線,有機肥造粒設備,有機肥烘干機,有機肥成套設備,磨煤噴粉機,有機肥翻堆機都在石家莊凌云機械廠


什么是有機肥翻堆機?

客服1