全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥翻堆機的應用

有機肥翻堆機的應用

2018-04-08

有機肥翻堆機的應用

石家莊凌云機械制造有限公司主要銷售生物有機肥生產線,有機肥造粒設備,有機肥烘干機,有機肥成套設備,磨煤噴粉機,有機肥翻堆機。

石家莊凌云機械制造有限公司是一家利用畜禽糞污、秸稈、谷殼等,用動態連續發酵處理工藝,加工生產高效生物有機肥料的公司,今年已為養殖戶處理畜禽糞污近4萬噸,產銷有機肥8000噸。 據了解,目前農業面源污染一方面源自化肥過量施用,另一方面是因為畜禽糞污得不到有效處理和利用。近年來,為治理農業面源污染,我們極探索畜禽養殖場糞污資源化利用,就地取材,將畜禽糞污變為有機肥料,以更好保護生態環境。 同時,鼓勵引導農民施用有機肥,并積極推廣測土配方施肥與病蟲害綠色防控技術,減少化肥、農藥使用量。近兩年,全區推廣測土配方施肥295萬畝,推廣配方肥7萬噸,減少化肥使用2564噸;推廣應用性誘劑、殺蟲燈、香根草、赤眼蜂等生物防治措施,今年實施綠色防控面積40萬畝,農藥使用量減少20%以上。 此外,還全力實施圍山渠流域農業面源污染綜合治理。

有機肥翻堆機的應用

客服1