全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 雞糞烘干機不破壞雞糞固有成份微量元素

雞糞烘干機不破壞雞糞固有成份微量元素

2017-04-26

雞糞烘干機

合理利用資源節能減排是目前各國人民都大力提倡的,烘干機設備做到各種廢棄資源的循環利用,不僅是企業也是社會發展所需要的。國內烘干機應用廣泛幾乎遍布了各個領域,常見的煤泥烘干、沙子烘干、雞糞烘干、鋸末烘干機、礦粉烘干等都離不開它。

烘干機設備主要原理就是利用熱風爐中熱空氣的熱量,將烘干筒體內物料中的水分排出帶走,并最終實現烘干物料的連續干燥。對于許多農副產品烘干機設備能變廢為寶且減少環境污染。譬如鋸末烘干機對于像木材下腳料、木屑以及農作物秸稈都可以被烘干后在木制品加工、家具廠都能用的到。雞糞烘干機對禽畜糞便干燥保證了其含有豐富的營養成份和微量元素不被破壞,雞糞干燥成品更是很好的有機肥料。

雞糞烘干機

凌云雞糞烘干機是根據雞糞干燥工藝要求,對溫濕度敏感的特點設計的全自動烘干設備,克服了傳統工業滾筒式烘干機干燥不均勻,烘干時間長,勞動強度大,費工費時占場地,同時存在污染排放量超標等問題。凌云新型雞糞烘干機操作簡單方便,投資小,干燥效果好,使用成本低,是養殖業首選的禽畜糞便干燥配套設備,該款雞糞烘干機還可滿足多種物料的烘干要求??蛻粼谶x擇凌云雞糞烘干機時候由于型號不同配套的動力需求也有區別,雞糞干燥機總功率范圍在5.5-15kw。凌云雞糞烘干機可用電、煤、燃氣做熱源,其中電加熱雞糞干燥機有熱泵供熱和遠紅外供熱,兩種熱源清潔環保但是前期投資金額會大一些。當前煤熱源供熱效率最高成本也最低,是雞糞烘干機最佳最廉價熱源。

由于不同規格雞糞烘干機設備的外形尺寸是不一樣的,所以對安裝場地要求也不盡相同。雞糞烘干機使用關鍵都在于溫度以及濕度的控制把握,客戶都要根據實際情況掌握最合適的一個烘干工藝。凌云結合雞糞烘干機的特性為客戶量身定做烘干流程解決烘干難題,提升最終烘干質量和烘干效率。


客服1